Inicio » Catálogo
 
 
 Recordar usuario

Recuperar contraseña
Mi cuenta

Contactar



Descarga la demo

Quienes somos

Franquíciate




 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Canal Ocio Europa S.L. le informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestra web se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable es Canal Ocio Europa S.L. Asimismo, al proporcionarnos sus datos personales y aceptar su envío, autoriza expresamente a Canal Ocio Europa S.L. para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados.

Los datos personales serán recabados de forma totalmente voluntaria en ocasión de su solicitud por parte de Canal Ocio Europa S.L., así como al solicitar usted información sobre los servicios prestados por ésta, en caso de respuestas a sus dudas o comentarios, y también al adquirir usted productos ofertados por Canal Ocio Europa S.L. Habitualmente la información personal que se recopila en Canal Ocio Europa S.L. se limita al nombre completo, a la dirección de correo electrónico, el idioma y al país, pero puede incluir otra información si es necesaria para proporcionarle un servicio que haya solicitado. Asimismo, sus datos personales también se requerirán en caso que acceda al link 'Quieres Colaborar'.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos de carácter personal recopilados, a rectificarlos en caso de ser erróneos, o a cancelarlos, todo ello a través de comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del D.N.I.) dirigida al responsable del fichero, esto es, la sociedad Canal Ocio Europa S.L., con domicilio en C/ Los Astros Nº 2, 47009, Valladolid.

Asimismo, acepta expresamente que los datos facilitados puedan ser cedidos a otras sociedades partícipes, participadas, y/o colaboradoras de Canal Ocio Europa S.L. Acepta también que dichas sociedades le remitan información sobre cualesquiera bienes o servicios que comercialicen. En todo caso, su aceptación tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo establecido en los artículos 6 y 11 de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal.

De conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le solicitamos su autorización expresa para el envío de nuestra información comercial, a través del e-mail facilitado o de cualquier otro medio electrónico, sin perjuicio de la posibilidad de revocación de dicha autorización de forma gratuita y en cualquier momento.

Finalmente, le informamos de que al visitar el la web de Canal Ocio Europa S.L. recibirá una cookie que quedará alojada en su ordenador, sin que la misma pueda leer ni datos de su disco duro ni otros archivos cookies creados por otros prestadores de servicios. El propósito de esta cookie es únicamente facilitarle su navegación por el web site, ya que la misma le identifica, permitiéndonos personalizar el servicio y consecuentemente ahorrarle tiempo. Estas cookies no son nocivas y sólo se utilizan durante el tiempo que visite nuestro web site. No obstante lo anterior, y si lo desea, puede denegar el acceso de todo tipo de cookies desde la opción menú correspondiente a su propio navegador.

Canal Ocio Europa S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y cancelarlos en el momento que dejen de ser necesarios para las funciones por las que fueron recabados, adoptando asimismo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

Canal Ocio Europa S.L. se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan.

 
 

Tienda de videojuegos y películas online | Programa de gestión de Tiendas

Franquicia de cine y videojuegos | Página web de información profesional para videoclubes

Copyright © 2005-2013 Canal Ocio S.L. Todos los derechos reservados

Aviso legal | Política de privacidad